《父与子》读后感
听说父与子很好看,我就去买了一本父与子。我看到了那个书的封面,就感觉里面的内容应该会很搞笑,就翻开来一页一页的开始看。
我大概了解了一下书的作者的简介和主要内容,原来书的作者是埃。奥。卜劳恩,里面主要讲了父亲和儿子搞笑的生活故事,里面虽然只有图画没有文字,但是我一下子就可以看出里面的内容,图画画的很简陋,但是有很多浓浓的情谊和一些搞笑感在里面,我如果读完了一遍,我还会再读一遍,因为这本书实在是太好看了!
读完这本书,我心里有很多很多想要表达,我非常羡慕他们的父子情深,也很喜欢里面的内容,里面儿子和父亲一样,喜欢搞怪,儿子学习成绩不好,不过他很重情义。父亲呢,他很尊敬她的儿子,也时时刻刻陪伴他,他们互相尊敬,他们也互相玩耍,有时儿子把自己的心事说出来,父亲就是他的顶梁柱,时时刻刻帮儿子解决问题。也会有一些搞笑,儿子有时候会配合父亲,也有时候不听父亲的话。父亲呢,他有时候输不起,也有时候不听儿子的话。他们无论遇到多少困难,都会有方法解决。父亲这么做就要让儿子受到教训,也希望能让儿子得到幸福、快乐的童年。
读完这本书,我悟出了一些道理:大家要互相尊重,也要要像父与子那样高尚的品质,只要你这些做好了,你的人生也会很精彩。