一口气把这本书读完,虽然书中的故事很简单,但却引发了我内心一种强大的共鸣。
在追求精神还是追求物质这个问题上,这本书给出了一个清晰明确的回答:精神远高于物质。
当人的精神丰满时,整个人也会呈现出强大的能量和气场,吸引和影响周围的人,书中的主人翁就是最好的示范。
感恩这本书,引发了我究竟每天该如何生活的思考。
我要让自己的精神每天都处于丰满状态,让自己每天都将大块的时间用于之前想做,却没有做的事情上,比如要学习中医养生,要每天祷告读经,要每天写读书笔记,要养成好的生活习惯,要和朋友建立好的关系,要树立自己明确的目标和计划,还有要参加宋老师的课程,来清理累世的负面情绪,唯有让自己生活充满着希望,生活才会朝着我所设定的方向来发展。