球球老老鼠读后感
催,催,催,就知道催,哼!不让我看书咋让我写读后感嘞?啊!终于把球球老老鼠这本书看完了,趁着还没忘掉啥内容我必须赶快写上一篇日记。 嗯,今天我看完了球球老老鼠这本书同时我也在这个漫长的暑假里认识了,一只有思想的猫,他是笑猫一只独一无二的猫,他会微笑,苦笑,狞笑,嘲笑,狂笑,冷笑,总而言之他什么笑都会,还认识了马小跳的表妹杜真子她和马小跳见面会吵架分开会想念有着猫脸猫眼的小女巫。还有这本书的主人公老老鼠,他因为救了黑旋风而 丢了自己的尾巴,被万年龟吹了一口仙气变成了球,但好景不长一夜间他恢复了原形接下来他该怎么办?
老老鼠是笑猫的地下朋友,不久虎皮猫生下了三只小猫,他尤其喜欢三宝,为了三宝他曾经伪装成熊猫来找三宝。
我最喜欢的一篇文章叫遇上笨贼,这个笨贼真搞笑见到老老鼠问这是什么设施,哎!作贼贼心虚呀!