鱼游到了纸上读后感
记得那是一个暑假的傍晚,一抹晚霞涂在天边,夏日的炎热刚刚散去,一阵清风吹来,使人神清气爽,趁着这个好时机,我拿出一本厚厚的的书,津津乐道地咬文嚼字,汲取起知识来,书本中那一个个生动活泼的形象浮现在我的脑海中,又仿佛展现在我的面前主人公一个个灵巧的动作就像电影那样一幕幕展现在我面前书本仿佛是一块吸铁石,它用一种无形的力量吸引着我,让我遨游知识的海洋.《鱼游到了纸上》中心思想 段落大意
我被书本吸引着,忘记了时间,也忘记了世间万物,仿佛这个世界上只有我和书不知不觉,在钟表的滴答声中,天色渐渐暗下来,那一抹红霞已经害羞地藏进了山谷当我快把书“咬”完时,突然,一只大手一把夺过书本,我还没弄明白这是怎么一会事时,接着又传来一声凶巴巴地声音,只听见他说:“看看几点了?”我扭头一看时,啊!真是不看不知道,一看下一跳,已经7点35分了,我还没吃晚饭呢!
哎!时间可过得真快呀!
其实,做一件事想要达到忘我得境界,只要你全神贯注就能做好!