一次出去逛书店,我偶然看到了一本名叫《大王书》的书,看到这个题目,我想,这本书的名字叫大王书,肯定写的是什么打打杀杀啦,血流成河啦之类的。在好奇心的驱使下,我翻开看了看这本书,刚一翻开,我就被这扣人心弦的文字给吸引住了,丢不开了。
这本书描绘了一个烟风瑟扑朔迷离的世界,演绎出千军万马攻城、追击、迎战的宏大场面,刻画了一个少年王波澜起伏的成长历程。在血流成河的残酷战争中,心灵的呼吸、生命的波动永无停歇!
我读了《大王书》第一部,觉得书是人类最好的朋友,它可以告诉你无数的秘密,比如:如果没有大王书,茫就不可能知道3 影人和食金兽,如果没有大王书,茫就不可能打这麽多胜仗,他们也不会活着。所以我们现在瑶多读书,让我们的知识更多吧……