《天使的翅膀》读后感
读了《天使的翅膀》这篇文章它让我知道了做人不能窝囊,要面对事实挑战自我。
这篇文章讲了一个男孩刚生下来就得了重病好在当时有一位明医他试着用手术的方式救活了那个小男孩。但在小男孩的背上留下了两个疤痕。文中这样一句话让我深受感触!高中时他还参加全市的游泳比赛,是因为他相信他背上的伤疤,时老师爱心祝福的《天使的翅膀》,老师的一句话让他不在害怕别人的欺侮,他过踊跃参加游泳比赛。
在我们的成长过程中,离不开父母师长的精心呵护。他们温柔的抚摸,细心的叮咛,谆谆的教诲将深深地影响着下一代的成长。他们永远是孩子温暖的避风港,是孩子心灵的寄托。
让我们不要嘲笑那些残疾人,让我们尊重他人。