亲近自然作文300字
碧绿的湖水,嫩绿的小草,美丽的花朵,小鸟婉转的歌声,蝴蝶动人的舞蹈,大自然中的一切,总是那么美妙,令人欣喜。
清晨打开窗户,花朵的芳香扑鼻而来,一缕阳光斜射进来,我迈着轻巧的步伐,穿梭在大自然中,早上的空气,永远是那么清新,柔阳拨逗着大自然,蜜蜂翅膀驮着薄薄的微风,在树上纷飞。 五彩缤纷的花朵,也悄然开放,小鸟们在树林中飞来飞去,唱着动听的歌曲,还有的嬉戏云间,舞姿翩翩,蝴蝶俊美的翅膀扇动出缕缕清香,知名和不知名的昆虫弹奏着此起彼伏、灵性各异的美妙乐章。我默默地注视着这美好的一切,尽情沐浴暖洋洋的阳光,享受风儿的飘逸和轻柔,咀嚼大自然的味道。
灿烂的朝霞,清新的空气,含露的野花,芳香的泥土,他们是大自然中的声音、色彩,只要我们用耳朵去听,用心去听,用灵魂去听,就必定倾听到大自然的脚步声、歌唱声,一切烦恼将烟消云散,自由豪放的心融入大自然,在大自然中,展现出生命的蓬勃和朝气。让我们一起亲近自然,聆听自然,感受大自然的美妙吧。