描写自然的小学作文400字
昨天中午的时候我去了一趟学校外面办事,路途遥远,来回需要两个小时左右,而此时此刻狂风不断,份外辛苦!
我们两个人去的时候坐的是公交车,可是公交车不是同一辆车就可以到达,我们需要在半路上重新坐车,之后才可以去目的地!
我们回来的时候发现时间有一些不足,这是因为今天下午我们还是有一节课的,而办事以后就只要四十分钟了,我们不得不选择走路,因为坐公交花费的时间远远超过四十分钟,而走路就可以选择一个比较近的路段,不过在这个时候就没有公交车了!
我刚刚下车的时候就感觉瞬时间浑身发冷,而此时此刻的温度也降低了,公交车还是可以抵御寒冷的,在公交车里面根本就不需要担心风吹过来了。
我们两个人也没有徘徊,立即出发,奔向学校的方向,在这个时候就感觉有一些风,虽然不是很冷,可是这风很大,吹的时候就有一些令人厌恶,我就感觉自己的脸越来越寒冷,说话也越来越不利索了,走路也越来越耗费力气!狂风卷起路边的树叶,不时之间就会有沙土吹过,想不到走路是这么麻烦,看来还是因为我走路的太少了!
冬季就是这样一个情况,不断的有冷风吹过,不过即使在其他时间里这个地方同样如此,或许这就是大自然的鬼斧神工造就的一切!