我爱自然作文
春季的大自然,是绿意盎然,生机勃勃的,满山遍野的花,各种颜色的花,有红色的桃花,黄色的油菜花,看到这样子的景色,觉得大自然真美。
夏季的大自然,是热情似火,骄阳似火的,太阳像一只红红的气球挂在天空中,荷花开了,有的荷花颜色是粉红的,有的颜色是雪白的,有的含苞待放,早晨,还有露珠在荷叶上跳舞,小青蛙也会在荷叶上欢快地唱着歌,发出“呱呱呱”的叫声,看到这样子的夏天,觉得大自然真美!
秋节的大自然,是稻谷飘香的,是果实累累的,丰收的季节,远远望去田野,是一篇金黄,一阵风吹过,稻谷弯着腰,对秋姑娘微笑点头,果园里硕果累累的,柿子成熟了,像一个个小小的灯笼,红彤彤的苹果,一直笑,真像是一个个调皮的娃娃,看到这样子的秋天,觉得大自然真美!
冬季的大自然,是洁白无瑕的,是白雪皑皑的,冰雪的世界,是不错的,雪花飘舞着,像一群小精灵跳着芭蕾,旋转着,他们跳出了大自然的舞蹈,天空中飘满了白色的雪花,大地、屋顶、树梢都被雪精灵仔细的盖上了洁白的棉被,这无不让人想到一个词语,“焕然一新”;一棵颗梅花树在寒雪中孤傲,是啊,高傲的梅花,只有在冬天才能看到,也只有梅花才是与冬天最般配的,他和冬天一样高傲、美丽。看到这样子的冬天,觉得大自然真美。
大自然在一年四季中,是如此的美,我爱大自然的美!