大自然的爱作文
大自然的爱,无处不在。
今天,我来到大自然,太阳骄阳似火,就像一个大火球,热的花草低下了头,热的小鸟不想飞天。
而在这炎热的天气,不是谁都闲着,一只狼妈妈出来找食物,找啊找,找啊找,找了好久好不容易找到了牛群,却因为牛群跑得太快,太过敏捷而竹篮打水一场空。
但狼妈妈没有放弃,为了自己的孩子,狼妈妈在快要累的精疲力尽的时候,终于发现了一只兔子,兔子虽然小,但足以让狼宝宝吃饱,狼妈妈一口也没吃,自己眼巴巴地看着自己的孩子一口一口的把兔子吃掉。
当狼妈妈看到宝宝们把肉吃完后,狼妈妈就心满意足了,当我看到这一幕时,我的心也被深深的感动了。
不只这样,人们抓鱼时,鱼妈妈会护住鱼宝宝,螃蟹会教螃蟹宝宝要躲进沙子里,蜜蜂为了家园舍去生命。
大自然不是所有的的动物,生命都是为了害你,而是为了保护自己的家人和家园。
世间万物都是有灵性的,有感情的,我们不招惹它们,它们就不会招惹我们。