大自然的语言作文
山间散去云烟,林荫渐渐消失,自由鸟演绎天空的高远,落日晕染天际,清泉击石响彻云霄。惬意之情潜入灵魂,魅力自然尽是独到的魅力。
自然是造物的主人,它创造了神奇的景物。
田间小舍装点了寂寞的光景,同时给人带来活力与刺激。孩子们总爱在甩下书包后踩踏沉沉欲谁的落叶小路。四季不同的情境,或肆意或平静,或喧嚣或蓬勃,让人融入自然,依恋自然。难怪那些幸福的孩童是如此着迷。
自然有时并非甘于无言的释放宁静,它往往会让你不知不觉大吃一惊。洪水、泥石流、海啸等一系列自然怪癖制约人们肆意妄为地漠视保护。大自然也须被温暖包裹,同样它也像人一样那种时刻都会犯孩子气。如果是这样,撕破它的保护膜它还会悄悄落泪。