大自然的语言作文
别以为人才说话,大自然也有语言。这语言到处都有,睁开眼就能看见。
你看那摇曳着的柳枝,这就是大自然的语言。柳枝冒出柳芽儿,春天来到人间。
蝴蝶在翩翩起舞,不就像给蓝天绣上了五颜六色的小花。大自然在天空写着,夏天就在眼前。
枯叶争先恐后地从树上飘落,为大地织起了金黄的地毯。这是在告诉人们,秋天伴随着那叶子降落。
你看那一片一片雪花,这是大自然的信使。大自然要告诉人们,寒冬已经来临。
大自然的语言啊,真是妙不可言。不爱学习的人看不懂,只有勤于思考的人才能发现。