游植物园作文300字
我去过美不胜收的白浪河公园,还去过热闹非凡的十笏园,却从没去过风景迷人的植物园。今天,爸爸要带我去植物园,我非常高兴。
刚进大门,一走进植物园,我就闻到了泥土的清香,这里真是个天然氧吧,我怀着好奇的心情走进了这如诗如画的境界。大门正前方是一条小河,河水清澈见底,像一面镜子一样,可以清晰地看到水底的小鱼。
再往里走,眼前的美景让我惊呆了。雪白的鸽子,在天空中自由的飞翔。最引人注目的还是各种各样的植物,有四季长青的圆柏、苍翠的黑松、还有美丽的郁金香让我目不暇接,眼花缭乱。
再往植物园中央走,眼前的植物就更多了。我们从一条小路走过,两边都栽着花木,好像是走进了一片绿色的海洋。
带着依依不舍的心情,我要走了,回过头看了一眼植物园,有一点儿留恋,但我下次还会再回来的。