美丽的植物园作文
有人喜欢美丽的七子湖,有人喜欢热闹的邺都花园,而我却喜欢宁静的植物园。
植物园里有很多花草,春天来的时候,各种花都开了,有粉色的杏花,洁白的玉兰花,还有各种叫不上名字的小花,五颜六色,美丽极了。
夏季,我最喜欢那一片像古塔一样的松树林,炎炎烈日下,走近树林就会觉得进入了另一个世界。浓密的枝叶遮住了天空,树林子很清静,浑身的大汗一下子就会完全消退,令人无比舒服。
秋季的傍晚,我看见很多小鸟飞进了南面那片大树林,它们在上面叽叽喳喳的叫着,妈妈说:“那儿是鸟的天堂。”
冬天,植物园很安静,一场大雪好像给那些植物穿上了一件过冬的衣服,它们再也不觉得冷了,可以像我一样很温暖的过个冬天了。
我喜欢我的家乡,我更爱家乡的植物园。