植物作文
春天到,春天到,阳光明媚,白云飘飘,真是一个好季节。4月14日,我们终于迎来了期盼已久的植物园一日游活动。
早上,同学们怀着激动兴奋的心情,兴高采烈地来到了学校。在潘老师和汪老师的带领下,我们迎着朝阳,浩浩荡荡向植物园出发了。
在大家的欢笑声中,我们来到了亚热带植物园。只见植物园里百花齐放,绿树成阴,百鸟争鸣……这里还有用花做成的许多造型,有五颜六色的大花篮,有美丽漂亮的大孔雀,有像彩虹般绚丽的花带……多彩靓丽之景真是让我们眼花缭乱,目不暇接,在植物园里优美的音乐声中我们陶醉在花海里,感受到了春天生机勃勃的气息。
在如诗如画的景色中,我们开始了丰富有趣的活动。在亲子乐园里,我们玩了滑滑梯、荡秋千、滑草……同学们兴致盎然,玩得不亦乐乎。在童年的回忆里,我们听了讲解员的介绍,了解了许多过去年代才有的物件,玩了爸爸妈妈小时候的玩具,虽然现在这些都可以称为“古董”,但真的很经典,很有意思。在游戏乐园里,我们坐了海盗船、青蛙跳,非常刺激,同学们尖叫声不断,欢声笑语不断。我们还参加了陶艺课,第一次亲手制作了小陶艺,收获满满;我们还参观了各种珍稀植物,惊叹大自然的神奇,美不胜收……植物园里处处留下了我们的足迹、回荡着我们的笑声。
最后,我们和老师们亲密合影,留下了美好而难忘的回忆!