游植物园作文
我一来到植物园,不禁目瞪口呆,植物园的门口两旁,直立着一棵棵又高又大的树,像一个个英勇的士兵,正在守门。在草地上,有许多花草树木,树上有许多小鸟,在叽叽喳喳地叫着,好像在欢迎我们到来。在草坪上,有许多人,都在玩耍,有的人在踢足球;有的人在玩空竹;有的人在放风筝;所有人的脸上都充满了喜悦。接着,我们来到了镜湖边。桥下望去,湖水清澈,湖面上有几只蜻蜓在飞来飞去,有红的。黄的。白的。黑的,各种各样的蜻蜓多得数不清。水里可热闹了,有的虾在打架,有的鱼在嬉戏,有的鸭子在吃水虫。到了下午,有渐渐多了起来,天空上的风筝也多了,从远远望去,风筝像一只只小鸟,美丽极了!
啊!植物园是多么的美呀!