美丽的植物园作文
星期三的下午,老师带我们二年级一班的全体同学去植物园春游。
到了下午,有几位同学的家长也来了,我们坐着校车就出发了,过了好一会儿就到了。
我们到植物园,来到郁金香园。看见了含苞欲放的郁金香花,有白的,黄的,粉的,还有红黄相间的……
然后来到了紫荆花园,看见了争奇斗艳的紫荆花,我看见一朵紫荆花上面有一只胖乎乎的小蜜蜂真可爱。往前走看见石榴园,槐树园,月季园,看见海棠花开着粉红色的小花。
我们来到小亭子休息,过了一会儿,我们开始游戏丢手绢,时间过得真快啊,该回学校,同学们依依不舍的离开了植物园。
今天真是美好的一天。