我喜欢许多小动物,如兔子、小猫、小狗、小鸡等,但其中我最喜欢小兔子。因为我们家曾经有一只小兔子叫白。它非常可爱,是我的宝贝。
白,我最喜欢胡萝卜和青菜。它有白色绒毛,就像穿白色毛衣一样。它头顶有一对长耳朵,两只大眼睛,又红又圆,像两个红色的球。它也有一个三裂的嘴和一个短的、向上翘的尾巴,这非常可爱。它的两条后腿比它的两条前腿更强壮,走路时步态跳跃。
孩子们,你们愿意来我家看看吗?我相信你和我一样喜欢它!我喜欢灰色的兔子
我家有一只小狗,它的名字叫华华。它有白色的绒毛和圆圆的眼睛。它总是喜欢东张西望。它的鼻子湿了。它到处都有气味,好像在寻找什么东西。它的四条腿总是跑着,忙碌着。
每次我回去,花儿都围着我转,好像在说:“师父,好久不见了。”我跑进厨房,给他带了些吃的。当他吃饱了,我带他出去玩。我让他转身,他也转身了。我让他跳,他也跳了。我从口袋里拿出一块糖,给它吃。他高兴地看着我,好像在说,“谢谢你。”
我真的很喜欢这只可爱的小狗。