美丽的千树园作文
澄海科隆千树园远近闻名,它位于澄海区广益街道官湖村的。
一进千树园大门,穿过一条树木参天的林荫小路后,就来到了一条弯弯曲曲的小溪边。小溪里有许多鱼,有红的、黄的、白的、金的等,各种各样的鱼儿在水里快活地游。谁要扔下一片面包屑,小鱼儿马上成群结队簇拥在一起抢食,那情景很是壮观。我们沿着小溪边的路来到了人工湖,只见有许多游客坐在小船上在人工湖悠闲地划着。穿过阴凉的水帘洞,我们来到了儿童天地游乐园,里面的游戏有好玩又刺激,不过最吸引我们的还是动物园。
绕过儿童天地游乐园,我们又来到了小动物园,在路上,我们遇见了一只石头做的猴子,这只猴子头部的骨真像一个破了的篮球。我们走进小动物园,只见里面有:孔雀、猴子等,最吸引游客眼球的是马戏表演。有黑熊走木球,一只黑熊踩着木球站在跷跷板上走,看着黑熊那小心翼翼又着急的燕子,我们忍不住哈哈大笑。还有狮子跳火圈,山羊走钢绳、猴子骑车等,动物表演多么精彩啊!
千树园,花的海洋,树的世界,儿童的乐园融汇成一个令人神往的世外桃源,都市田园。流连在这样的乐园里真让人忘返啊!