美丽的千树园作文
今天,我校组织一至三年级的学生到澄海区的科隆千树园游玩,我听了高兴得一跳三尺高!
我们一路上说说笑笑,到了千树园,一下车,我就闻到从千树园里面飘出一阵阵淡淡的花香。然后,我们来到一棵树下面,这棵树它叫“重阳木。”随后,我们来到了龟山景区,只见那里有山有水,可漂亮了!
听说还是千树园八大景观之一呢!我们又到了动物园,那里正在进行动物表演。最让我心惊胆战的是老虎钻火圈了!一只老虎爬上梯子,纵身一跳,经过红炎炎的大火,就只身来到了另一条梯子上。真是佩服它哦!
我们又到了“天池浴象”,只见一只大象矗立在水池里,瀑布落下来,大象任凭瀑布刷洗它的身子。远远望去,就像一只大象立在水池洗澡,那景象真是美丽啊!
我又看到了许多树木,它们的名字可真雅致!有的叫“五梅树”;有的叫“开心果”。
千树园可真美丽!我希望千树园永远都是那么美丽无比!