春游植物园作文
今天,学校组织一到六年级去春游。同学们都背着装满食物的书包,叽叽喳喳象一只快乐的小鸟。
我们要去的地方是植物园,我们一走进植物园,春姑娘好象就在我们身边。她就象是一个魔术师,手一挥大地变得绿了,树木长出了嫩绿的叶子,花儿真相开放、五彩缤纷,美丽极了!她轻轻一吹,天更蓝了,天气暖和了。
植物园有百草园、桂花园、桃花园、玉泉鱼跃等等,我们首先参观了桃花园,桃花园里的桃花怒放了,有红色的、粉红色的、白色的、还有深红色的,象一个个美丽的仙女,她们穿着美丽的衣裳翩翩起舞。
我们还参观了玉泉鱼跃,玉泉池里有五色的巨鲤、各种颜色的金鱼,还有许许多多的小鱼。饲养员说:“如果巨鲤几天不吃东西的话,就有可能把一个人吃掉!”
春天很美丽,今天的春游也很快乐。虽然春游的时间过得很快,但是我们还是很开心的。