每当我遇到快乐、伤心、愤怒的事情时,我都会打开我的博客,在那上面大发感慨,写出我自己的心声。或者我在为一些人,或者是环保等等一些社会问题打抱不平的时候,我也会在日志里写上,来呼吁人们。就这样,我在一次次写作中,不知不觉的提高了我的写作水平。
今天大家来查找这位作者的事。作业又布置查资料了,怎么办呢?书里又没有写?这个时候,互联网可是帮上大忙了,只要在键盘上面输入要搜索的东西,想要的结果就有成千上万条。互联网可真是我生活的好帮手。
在生活中,我非常的热爱书籍,只要看到我喜欢的书,我就一定要买回来看看,但是书城里又刚好没有这种书了,怎么办呢?对了!网购!只要上“当当网”“拍拍网”等网站,就会显示出各种各样的书籍,总有我想要的!而且在网上购书,自己还不用走路去买,直接送货到家!互联网真简便!
就这样,自从有了互联网,我的生活多了一份简便,多了一份快速,互联网真是我们生活的好帮手!