告诉你一件新鲜事作文
新鲜事儿,它富有情趣,是带着感情的一件事儿。
前几天,我们班就发生了件新鲜事。
话佬,一般来形容女生,但放在男生身上也没什么问题吧?没错,你猜对了!不要怀疑自己,就是有个“男话佬”。学校里,他像是有两张嘴巴还嫌少似的,每个老师都批评他。他每天都讲,每节课都讲,每时每刻都在讲,一刻都没有停过,简直就像个不受小脑控制的人!而这个人,竟然坐在我的后面!
对于他,我是无能为力,怎么提醒也没用。自从他出现在了我后面,我整个人都不好了。上课分心,成绩下滑,再这样下去,我只要再多“一张嘴”,就是他的接班人了!那可不行!所以,我只好去求助老师。经过我的百般央求,老师终于同意考虑了。因为,新学期开始,同学们都长高了很多,换座位是必然的了。顿时,我的心头甜丝丝的,乐开了一朵花。
昨天,终于换位置了。我附近的同学几乎都是不讲空话的。老天爷呀,你知道我盼这一天盼得是多么辛苦啊!我们组成了一个无敌组。三个好学生在一起,简直就是天不怕、地不怕。有了新同桌,有了新组员,有了新环境,有了新氛围,一切都开始变得美好。在课堂上,我更好、更安静地了解到了更多的知识。这一切,就好比是一条肮脏的小河,经过大家的不断努力,最终变得清澈如明镜。
虽然不是所有的努力都是有结果的,但也不能因为生怕没有结果而不去努力。新鲜事儿,需要一双可以发现它的眼睛。就让我们一起努力,共创新鲜事儿,共同去发现新鲜事儿,跟大家一起分享你的新鲜事儿!