校园新鲜事作文
随着下课的铃声响起,我们争先恐后地往操场上跑。只见操场的一个角落围了许多我们班的同学,他们在做什么呢?我带着好奇心从人群中挤了进去。原来,我们的班主任郭老师正在教同学们玩跳皮筋呢!老师也会较学生跳皮筋?老师能跳好吗?教我们的玩法会不会太"OUT''了?
同学们都知道,郭老师是教正课的,哪有功夫陪我们玩游戏呀。可是这段时间以来郭老师一直在操场上和同学们跳皮筋,而且还想让她教我们的玩法能够风靡整个校园。我觉得郭老师的想法太棒了,真的特别希望这一天快点到来。最好连新闻都一起来宣传,那感觉多爽呀!
只见郭老师总是灵活的示范、及时的提醒同学们该怎样跳。围观的同学越来越多,跳皮筋的同学总是笑,但看的出来还是有点儿紧张。老师一直是笑呵呵的,细致耐心教我们跳皮筋的动作要领。同学们在老师的指导下越跳越轻松,越跳越带劲。真是VeryVeryGood!
这就是我们校园刚发生的新鲜事,哈!相信看到这里,你一定很羡慕我们的老师带给我们的快乐校园时光吧!
校园新鲜事作文3
你有没有当过明星?一定没有吧,可我在今天当了一回明星作为诗集《谁能比我们更快乐》的小诗人代表,我被邀请在中午为同学们签名售书听到这个消息,我甭提有多高兴多激动了,真希望这一刻快快到来
中午,我带上水笔,快步来到操场,在写有我的名字的签名席上坐下,心里却不由自主地紧张起来:怎么还没有人来?不会冷场吧?