今天是8月6日。下午3点,我们学手风琴的同学们一起来到油田艺术中学,准备参加过级考试。
到了考点,因为考试的科目比较多,我们考手风琴的学生都聚集到一个教室里,大家都在认真地练习。我考的是六级,所以要等前几级的同学考完才轮到我们。在这段时间里,我把要考的曲子认真地练了一遍又一遍,特别是不熟。过了好长时间后,才轮到我们六级的同学。大家排着队,跟着领队的老师来到一楼的考场。
我是六号考生,轮到我进考场了,”哇“,好紧张呀!进入考场后,有三个男考官,我叫了声“老师好”,然后就开始弹老师要求的曲子,我很认真地弹琴,虽然一点错都没出,但我还是紧张,感觉自己都在发抖。终于弹完了,老师对我说:“你弹得很棒!”我高兴极了。
这次考试,因为准备得很好,同学们都考试合格了,我们都很高兴。