写事的作文
今天,是一个特别开心的日子。我们和高年级的哥哥姐姐一起参加了学期结业典礼。
为什么说特别开心呢?因为有两件喜事。
第一,我上台领奖了。
我站在台下,看到哥哥姐姐上台领奖,哥哥姐姐真努力、真了不起、真光荣!我的心里在为他们鼓掌。真希望自己也能和他们一样。这个时候,我突然听到了“鲁昕颢”这三个字。我心里问:“是在报我的名字吗?”同学们都看着我。啊!原来真是我的名字呀!我快乐地走上了领奖台。当老师把奖状放到我手里的时候,看着“鲁昕颢”这三个字,觉得自己也很光荣。我对自己说,下次还要更努力!
第二,更开心的事情是,我们班级获得了优秀班级的奖状。
当听到一(4)班要上台领奖的时候,我们都很开心。老师也很开心。想到一(4)班的全体同学都在努力,觉得一(4)班特别光荣。但我们还要更加努力,争取得到更多的乐学卡、文明卡、成长卡,等到了高年级的时候,我们还要得到更多其他的卡。
结业典礼结束了,我们回到了班级,一(4)班的奖状放到了公告栏上,我感觉它在闪闪发光。