这天,天气特别好,同学们都赶着刷牙,想多玩一伙儿,谁知:好心情,必有好事,邵琦在刷牙时,因为太快,把自己动的牙齿给刷掉了,把水一吐满嘴是血,牙齿也差点被冲走了,害得邵琦吓得哇哇直叫,我们还笑她窗户被"偷"走了。
洗澡时,个个都冲进浴室抢位子,有事两个人一起,有时一个人把身上洗干净了,我们便开始了五人游戏,两个一组,当一个犯规,则换另一人,我和田文文一组,金珂和王子涵一组,游戏开始了,我们各用一盆水,去泼另一组,我和田文文使劲泼出水道她们一组,金珂忍不住了,将手放到鼻子上,就换人。时间不早了,该回教室了,我们感到非常有趣,还想再玩,可是没时间了。
这天晚上,我们开启了音乐会,支持人:邵琦、张娱菲,表演者:我、吴亚楠、车庆缘、周新颖、金珂,观看者:华林莲、孙雨滴、王子涵、黄舒欣、王毓妍,音乐会开始了,只听,吴亚楠唱起了《《蚂蚁牙黑》》,我和金珂合唱《《一吻天荒》》,车庆缘和周新颖合唱《《等你的季节》》,金珂和吴亚楠合唱《《分身情人》》,我唱《《爱很美》》吴亚楠伴舞,时光很短暂,该熄灯了,睡觉了,睡在被窝里想在心里,虽然已经熄灯了,可是我们还回味着美妙的歌谣。
更好的生活是为了更好地学习,在生活的同时,也要关心到学习,住校生活,也是为将来打基础。