今天是一个不平凡的日子,家里所有人都闲着,我们的目光一起投在了电脑上。我提议来一次电脑争夺战,家人一致同意。
游戏规则是电脑上玩一局游戏,谁赢了电脑就是谁的。游戏名是《和平精英》,模式是火力对决。
弟弟落地拿起一把枪对我开火,我也捡起地上的一把AK47一阵“突突突”,果然,弟弟应声倒地。弟弟的实力在我面前不堪一击,以免夜长梦多,我又补了几枪。
现在只需要全力对付爸爸妈妈了。就在我捡拾装备时,我敏锐的耳朵听见了脚步声,半路杀出个程咬金,原来是妈妈来了。我可不想阴沟里翻船,于是我一个急跑加跳跃飞出了窗户,三十六计,走为上策。妈妈见我逃跑,便对我穷追猛打。我跑进了一栋房子里,捡到了一把稀世珍品,火箭筒。我重整旗鼓,一个跳跃后转身,迅速射出一枚炮弹,把妈妈击倒,爸爸听到声响闻声赶来,我又以迅雷不及掩耳之势装好炮弹,又把爸爸击倒,很显然,这把游戏我赢了。
这就是我家的逸事,让我收获了幸福和快乐!