最难忘的事400字
三年级的学习生活已经结束了,暑假过后要迎来崭新的四年级,回顾这一年来的学习生活,最令我难忘也是最有意义的要数5月17日的新教育全国开放周了。
开放周得前几天,我们的老师,陈主任,还有家长都不分昼夜的陪着我们排练,我感觉那个紧张气氛不亚于高考,因为宋老师告诉我们,同样的节目她这一辈子就经历这么一次,有可能我们也不会有第二次。从早上八点,到晚上十一点,这当中的辛苦也只有参与的人才能够知道。宋老师和陈主任累的嗓子都哑了,还是不厌其烦的给我们指正错误,有的同学流鼻血了还坚持排练,许多家长们也都是请假来陪我们的'……记得那晚我们是十一点回家的,妹妹也陪着我排练,她实在是太困了,妈妈还要给我们这些小演员换服装,妹妹竟然自己躺在冰冷的地上睡着了,看这都心疼。
新教育开放周虽然结束了,可是这当中的每一件事,每一个人,每一句话,每一个温暖的问候,都一直就在我的心里,那个属于小梅花的温暖的家一直在我们身边。