这次疫情真的是太过分了,这个病毒有的让人们失去了自己的亲人,失去了回家的机会,有的人早早的定好了回家的票,就是因为病毒他们不得不选择退票,在思念家人也是什么办法。
但这是疫情也给我们敲响了警钟!还要感谢这一路上的逆行者,是他们一路与病毒做抗争,不怕危险开始从死神手里抢人,如果没有他们的挺身而出还不知道要有多严重呢,但他们也有自己的生活。有的是快要结婚的医生但为了人民,为了祖国,他不顾一切的把结婚的日子往后推,一位母亲隔空拥抱自己的女儿想必大家都知道,她是一位母亲也是一位白衣天使,她忍住眼泪,忍住思念,她渴望病情结束的时候去好好的拥抱自己的女儿,好好的过她道歉。有一位医生怕自己撑不到病情结束就把自己的真心话告诉了他自己喜欢的人,并叮嘱一定要好好的照顾好自己,这样的事情太多了,逆行者们失去的东西比我们还要多,甚至还有的是背着自己的亲人去一线支援。
这些逆行者们为了什么?他们想让病情赶快结束好与自己的家人团聚,给自己的家人来一个大大的拥抱!
他们为了祖国不惜一切代价赌上自己的性命来也与恶魔来做斗争!
我们要感谢这些逆行者,是他们在这次病情中保护了我们的安全。