一件高兴的事作文200字
有一天,妈妈要带我去游泳,我高兴得一蹦三尺高.
可是,正当我高兴的时候,妈妈却对我说:“你别高兴的太早,写完作业才能去哪!”我的目光顿时暗淡了:真是的,游一回泳,还有这么多罗嗦事儿但是,妈妈既然下达了命令,我只好服从我一边磨磨蹭蹭地打开作业本,一边小声地嘟囔:“唉,我的命可苦哇!”
时间就这样不知不觉地过去了不知什么时候,我竟然做到了最后一题“哇怎么这么快呀?”连我都不相信自己的眼睛了可是,就在我得意的时候,最后一道题却把我难住了我看了看表,完了,出发的时间到了,这可怎么办哪?于是,我绞尽脑汁,仔细的分析题意,终于想了出来,攻克了这道难题.
我用自己的力量战胜了困难,兴奋得长舒一口气这回我又一蹦三尺高,不过,我这一次蹦到游泳池里了!