我们班的新鲜事作文
‘我们班的新鲜事可多了,由我们六十二颗‘‘星‘‘组成的班级能不寂寞?
俗话说;笑一笑,十年少。我们班的最搞笑的‘‘星‘‘就非黄凯龙莫属。我们来看看他的‘‘光荣事迹‘‘吧!话说在我们三个月前,杨老师让买一个玛丽牌大号作文本,可这位买了一个三和牌的,又怕老师不让用,于是把‘‘三和‘‘二字用笔划掉,写上‘‘玛丽‘‘二字。‘‘殊不知螳螂捕蝉,黄雀在后‘‘。杨老师很细心,便把六十一本大号作文本挨个翻看。看到他的本子时,犹如木一枚狂笑炸弹在办公室爆炸了,大家都笑了。从此,这颗‘‘星‘‘的事迹在班上传得众人皆知,大家给他起了个外号叫‘‘造物家‘‘。
看完了‘‘造物家‘‘的‘‘事迹‘‘,再来看看‘‘免费墨水风波‘‘。从前我们班遇到钢笔没墨水的时候,去找别人借的人老是被带墨水的人求;‘‘可怜可怜我吧!我带的墨水快被你们吸光了?‘‘班主任杨老师看在眼里,急在心里,第二天,将课桌上出现了一瓶墨水,这下,同学们可高兴了!可过了一会,同学们觉得自己竟让老是给自己准备墨水,感到很惭愧。渐渐地同学们不带墨水少带笔的情况少了,现在,免费墨水可以下岗冷热。这滴滴墨水包含着老是对我们的爱呀!
这会儿校园里简直就战斗一样都是因为打火石,老师们很生气,也把打火石没收了。可杨老师却用来狂热一个好笑的方法来收打火石。她让张浩用拿帽子下去一边讨打火石,一边说;‘‘给点打火石,给点打火石.....‘‘同学们冲着张浩的好笑样,把打火石‘‘交公‘‘了。
我们班六十二颗‘‘星‘‘相亲相爱,还有更多新鲜事,不说了,免得羡慕死你!