我们班的新鲜事作文
说起新鲜事,我们班可真是多。最有趣的,要数足球课了。 那天足球课,罗老师让几个足球队男生给我们 示范脚背直线运足球。他多次强调,是运球,不是踢球,大多数女生都听话,可一些骄傲自大的男生总是一脚踢过去,把几个反应慢的女生撞伤了,还好我们这一组没有受伤的。开始了,我排在最后,所以兴奋地看着旁边的那组运球。瞧,胡鈊嫕分明是’’脚背曲线运球嘛!她的球像一个调皮的娃娃,一会儿东一会儿西。胡鈊嫕就仿佛是球娃娃的保姆,一点也控制 不住它。 终于到我啦!我在心里想:加油,我能行。然后控制好,稳稳当当,十分出色地运到王子木的脚下。
成梓艺虚心请教:你怎么运得这么稳?我不好意思地把秘诀告诉了她。再看看胡鈊嫕这边,周懿十分勇猛地射向周睿琪,看得 我不禁笑了。又到我了。李谌宗的表现让我捧腹大笑:虽然是数学大王,但足球也太差了吧!球在他的脚下,就像一只老鼠,被他赶呀赶,却不和李谌宗一样走直线,反而跑到一边儿去了。李谌宗像一只鸭子一样,屁股扭呀扭,却丝毫没有放快速度。
足球课太新奇了!