我们班的新鲜事作文
真所谓“明日复明日,明日何其多。”每一天都是一个新的挑战,而每一天我们班都会有几条新闻。
“唉!你们知不知道周琪和她的闺蜜平时一声不响,现在下课却经常神出鬼没的,还去一年级,也就是秋籽楼那个楼上呢?”
“真的呀?为什么跑去?”
“我已经调查清楚了,听说一年级有一个小木头门,后面有什么东西?哎呀,总之你下课去跟同学们说就ok啦。”听完“八卦刘”的话,我忽然想起来我的特长,因为我学过口才课,每天我们班的突发事件都由我来宣布。
下课了,我一声招呼,同学们迅速的围了上来,我用手拍打了一下桌子,“咚”声音十分的大同学们知道这事儿不小。“你你你,还有你去跟踪周琪的闺蜜,然后过来汇报。”
不一会儿他们来了,气喘吁吁,手一举又放到腿上,让我们去一下,我们立刻整理装备,带起手电筒、笔、纸就出发了……
过门在跟前,我发现一个红色的纸飞机,还有几滴血,一块布在那耷拉着,我立刻紧张起来,双手直冒冷汗,汗毛也竖了起来,不敢往下看了,只是简单交代了一下后面的分组以及任务,紧接着拔腿就跑,几秒钟就跑得没影了。
看我们班的新鲜事,有时让人吃惊,有时令人开心,有时也会让人啼笑皆非……