最难忘的事作文
我经历过许许多多事,就像天上那一颗颗闪耀的星星。有些暗淡的星星,我已淡忘,但那颗极为闪亮的星星所代表的那件事,在我心中久久都不能忘怀,那就是关于伤疤的一件事。
那是在我四五岁的时候,我站在凳子上为爸爸妈妈打饭,打好饭之后我觉得应该给爸爸妈妈打些猪肝什么的营养食物,当时妈妈在洗菜,爸爸在写报告,这时万万没想到的意外发生了!由于地板刚刚擦过,地面上有点湿,我一重心不稳,站的凳子倒了,我的腿也滑进了火锅里,爸爸妈妈急忙把我抬到水龙头那里,把我的裤子剪开,使劲的冲,洗,后来我昏迷过去了……
醒来时我在医院里,首先映入眼里的是焦急的爸爸妈妈,他们戴着口罩,穿着隔离服,我充满歉意的稚气对它们说:“爸爸妈妈,我把晚饭弄倒了,我是不小心的,对不起。”妈妈喃喃自语:“傻孩子,傻孩子……”
因为我的烧伤,爸爸妈妈请了一个多月的假,爸爸每天都为我跑来跑去的送饭过来,妈妈则是寸步不离的守着我,照顾我。
爸爸妈妈的关怀,让我久久不能忘怀,从此,它成了我最难忘的事。