最难忘的事作文
教师是一项令人敬佩的工作,在别人休息的时候他(她)们仍在备课,在别人睡觉的时候他们却在批改作业。实在太伟大了,太了不起了!
我和老师就发生过一次令我终生难忘的事:
那是去年的一个星期二,与往常一样,只不过老师带来了一个好消息,老师说:“这次莱城区第二届博客评选,李志贤获得了一等奖,他写的文章登上了《书香文苑》。真棒!”
“哇!”同学们用羡慕的眼光看着我,我的心里美滋滋的,心里比喝了一杯蜂蜜还要甜!
老师还说:“李志贤写的这么多,修改修改,再弄上一个封面,不就是一本书了么?”
我暗下决心:一定要再接再厉,争取在莱芜博客上再多得几个一等奖。让同学羡慕,让老师高兴,为父母争气!
加油,加油,加油!
在老师的鼓舞下,我努力阅读课外书和课内书,坚持写博客。终于,在我的不断努力下,我的写作水平有了明显提高,在莱芜博客上找到了很多乐趣。这一切都亏了老师的那句“李志贤写的这么多,修改修改,再弄上一个封面,不就是一本书了么?”。如果没有这句话,我也不会这么喜欢写作,自然也体会不到什么写作的快乐。
老师谢谢您!祝您教师节快乐!