丑事的作文
童年的事就像天上的星星,数也数不清;童年的事多得像沙滩上的沙粒,道不尽;童年的事也像万花筒,转一转,五彩缤纷。在我的脑海里令我最深刻的事是—玩西瓜球出的丑事。
一个夏天的下午,我非常热,便找来我的救星—妈妈。我娇声娇气地对妈妈说:“麻麻,带我去游泳嘛!带我去游泳嘛!拜托你好不好嘛!求你啦!求你啦!”我见妈妈还是有些犹豫不决,就生气地对妈妈说:“不带宝贝去游泳就不是好妈妈!”妈妈见了立马带着我去游泳馆。我高兴地来到游泳馆,抢先一步穿好泳衣,抢先一步抢了一个西瓜球,爱不释手地玩了起来。不好了,西瓜球漂到深水池里去啦!我不顾一切地游向西瓜球。突然,脚一滑我沉了下去。我心想:妈妈呀!快来救我呀!我要上天堂了!想到这里我充满了对死亡的恐惧,于是我拼命往上游却怎么也游不上去。我害怕极了,这时,一个大姐姐游了过来,我立马抓住了她的脚。她回头一看发现了我,立马把我扶了起来。唉!看来我这个“小矮人”必须长高一点了,不然我就要上天堂去游泳了。
这件事让我懂得一个道理:三思而后行。