丑事的作文
星期六早晨,我还在床上看书时,爸爸就满脸兴奋的对我说,他要去遛狗了,我含糊的答应了一声,爸爸就出门了,过了30分钟左右,我正在写作业小学生作文,突然砰地一声,原来是关门声,伴随着关门声的还有爸爸和皮皮,爸爸满脸的无奈,跟出去前形成了一个鲜明的对比,我又看了看皮皮,皮皮张着嘴巴哈哈笑,我似乎明白了,就回屋写作业了。
过了一会儿,爸爸从阳台上回来了,我连忙问他怎么了,他说这个皮皮怎么这样呢,后来我明白了,原来是爸爸带皮皮去公园时,在过马路的时候,爸爸和皮皮在等红绿灯,皮皮就就着这回空,就在马路上解决了大小便,爸爸在给他收拾的时候,又变成红灯了,气死爸爸了,后来,他们从公园里回来时,又在等红绿灯是时,在马路上解决了,这一会倒是赶上了绿灯。
中午的时候,我和爸爸一起去遛狗,在小区的花园里,爸爸很骄傲的说:“看,皮皮现在已经能听我的话了。”我半信半疑的看着他,爸爸说:“认真点!”我立马好好的看着他,爸爸对皮皮说:“坐下!”皮皮不给面子的玩树枝,爸爸火冒三丈:“坐下!”这回皮皮给了个面子,歪歪扭扭的坐下了,爸爸又说:“握手!”皮皮无动于衷,爸爸瞪了一眼皮皮,皮皮不情愿的把爪子搭上去了,我哈哈大笑,爸爸还在努力中,皮皮还是不情愿。
好一个丑事百出的皮皮啊!