今天晴空万里,阳光明媚,春风拂面,白云在天空摆着各种各样的造型,好像有说不完的话想对我们说。小鸟在枝头叽叽喳喳的唱歌,小花和小草在风里不停的点头,好像在互相聊天。
“叮铃铃——”上课铃响了,老师走进教室伸出一只手指头说:“今天我们班作文都写的不错,但最后的就只有一篇,你们猜猜他是谁?”不等我们回答,老师接着又说:“上次楚才杯作文赛的结果……”老师的话还没有说完,教室里忽然静悄悄的,连一根针掉在地上的声音听的见。
当我听到老师这番话,我有些坐不住了,我低着头,手握的紧紧的,心嘟嘟的跳着,心想:会不会是我的作文得奖了呢?我直把这句话重复了好多遍。
突然老师说:“覃思语你的作文得奖了。”我不敢相信我自己的耳朵,老师拿起我的奖状向我扬了扬,我才知道这是真的。老师露出了开心的微笑。我非常高兴,从座位上跳了起来,大声的叫起来:“老师,我真的得奖了吗?”老师兴奋的拿着我的奖状说:“真的,你真棒!你是我们班学习的好榜样,虽然这次获奖了,但是不要骄傲,希望你在以后的学习中更加努力,取得更好的成绩。”我听了老师话,里甜滋滋的,像吃了密一样,同时也感受到了老师对我的重视和教导。
这次的作文得奖了,我真的好高兴,也很难忘,因为这是我作文第一次得奖。