难忘的事作文
在我的回忆里,有许许多多的让我难忘的事。这些事就像是天上的星星,数不胜数。现在,就让我找一颗最明亮的星星给你看。
一次,妈妈很不舒服。一直在咳嗽,气色很不好。看起来病了,妈妈在床上。我看妈妈,想:妈妈平时那么关心我,现在妈妈病了,我也要关心妈妈。所以,我接了一杯开水,缓慢地走进她的房间,说:“妈妈,喝杯水!”妈妈很感动,说:“谢谢儿子。”我说:“你平时那么辛苦为我,这一点算什么?”妈妈高兴地笑了,紧接着喝完了。
在我的关心下,妈妈的病很快就好了,我很高兴。
爱人是帆,爱己是船。只有彼此的推动和支撑,才能使爱心长存,爱意永驻。从现在开始,我们爱去关心别人。