在家里有时高兴有时伤心还有时难过。
我在家里不愿意写作业,那是开学前两天妈妈让我写作业,当时有要几个朋友都在我家里,妈妈去练车,我是在电脑上写作文,家里的电脑特别的卡,我就把主机拆下来,那到修电脑的店里重装了系统,很快就装好了,我很快的把作文就写完了,我就开始写手写的作业了,我的朋友在一旁玩这手机,一会他们就开始玩电脑了,我就在桌子上趴着埋头的使劲写,我心想我得快点写完,我写完了就可一和他们一起玩了,他们玩电脑我一眼也不开,到是弟弟常常看朋友们玩电脑,在下午的时候妈妈回来了问我:“要有多少没有写完?”我回答说:“快了就升半张卷子了”妈妈走以前说她会来以前必须写完,写不玩就要打我。妈妈向我的后背上打了一巴掌,我尽然掉下了眼泪,以前爸爸妈妈都舍不得打我,这次突然打了我心里难免有写不舒服,我很快的把那半张卷子写完了,我坐在椅子上背对这妈妈一动不动,做了好长时间,又过了一天妈妈要去南宫考试去,这天也正好赶上我返校的这天,我还在睡妈妈早早的就起来了,对我说:“把你的东西收拾好”
妈妈我爱你。