写事的作文
今日,我玩的十分开心。
我早晨吃完早饭,出去玩,先找刘哲玩,我们玩的cf,玩的很开心,我每次当生化的时候都会感染人。
我们玩了一会,把电脑关了,出去玩。玩的是三个字,我们玩的很开心。我们玩的时候,还有人不细心摔倒了,我把李明旺扶了起来,当他给我说多谢的时候我感到十分高兴。
一次,我上我爷爷家,当时正是秋天,我体验了农村生活,原先农村干活那么辛苦,真是不容易。
记得我五岁那年,刚刚学会骑自行车,为了向小伙伴们炫耀,经常骑着它在小区里“招摇过市”。这天,天高气爽,我异常想骑自行车。于是,把它拎了出去,叫上爸爸、妈妈和奶奶,让他们看看我的“真本领”。由于奶奶十分心疼我,想让我骑得慢一点,就笑着跟我开了个小玩笑“哈哈,路上细心点,别骑得太快,摔疼了,我们可不负责哦!”
记得又一次,我和王兴龙,游泳,我们游完,就跑回家,我到明天直接感冒了,教师告诉我随便游泳不好,如果那个小河深怎样办呀!这个启示让我终身受益。
有一次,我们班和一班拔河比赛,我们班输了,我们班不团结一致,第一局的时候,我们赢得时候,我们十分骄傲,我们第二局的时候,输了,我们你说我我说你,的,我们到第三局又输了,更加争吵了。
回到班里,我明白了,一个道理,这个道理就是,不能骄傲,不能自豪,要团结一致。
写事的作文 篇37
寒假虽结束了,但一想到那件事,我还是忍不住露出我那洁白的牙齿,不由得笑出声来。
那是一天中午,妈妈要去市场买馒头,洗菜的任务便交给了我。妈妈走后,我便开始行动起来。一边洗着菜,一边哼唱着欢乐的歌儿。过了好长时间,歌已唱了好几首,可菜却还是没有多少进展。心想这下完了,妈妈回来后,肯定说我偷懒,怎样办呢正在这时,躲在角落的洗衣机吸引了我的眼球。对啊,衣服能够用洗衣机洗,菜理所当然也能洗,并且还很节时。想到这,说干就干,立马就端起菜往洗衣机里倒,然后又添了一些水。拧好开关,便开始了自动化的洗菜工作。而我则得意地坐在沙发上享受我的不亦乐乎——看电视。不一会儿,洗衣机停了,我跑向厨房,打开洗衣机一看,菜没有了,水却变成了绿色儿,心想难道菜也掉色吗。想着便用手一捞,全是菜汁,一棵完整的菜也没有了。正在纳闷时,妈妈回来了,问我菜洗好了没有。完了,肯定要挨骂了,没办法只能把事情一五一十地告诉了妈妈,出乎意料的是妈妈听后却仰头大笑,我也跟着笑了起来。更重要的是妈妈亲切地摸着我的头说:“你还真是我的开心宝啊。”事情虽然傻了点,但看到妈妈那捧腹大笑的表情,我能不开心吗
这件事真是太趣味了!