我还小有着许多想要完成的事情,而这些事情我要抓紧时间完成,突然有一天我死了,就不会留有遗憾了。而我第一个想要完成的事情是:努力长大,努力锻炼,为自己的以后的梦想前进。每一年每个地方度都会招兵,而我的梦想正是这个,等到我十八岁的时候一定会去参加。每次看到电视上所演的励志战争的电视会让我异常的羡慕那些为国家而奉献的人,虽然环境恶劣,平常还会很艰苦的训练,但他们是光荣的,就算战死在战场上他们也是光荣的。所以我的第一个想要完成的事是等到自己的年龄到了就是去参军。
而我第二个想要完成的事是就是能够陪妈妈去旅游一次,妈妈一直很辛苦很劳累,平常除了出差很少能出远门,为了照顾我,妈妈甚至放弃了工作一心一意的照顾我,这样妈妈就失去了更多游玩的机会。所以我希望能够在我有能力之时带着妈妈去旅游。
死亡的突如其来,会让你手足无措(当然是你可以的时候),每天去坚持完成一些在自己活着的时候想要做的事,就不会在死之后有遗憾了。并且我想要在活的时候就好好地帮助爸爸妈妈,我不希望等到死后会因为没有好好的对待他们而悔恨自己。
人生只有一次,有些事做了就不能后悔,在你活着的时候,如果不能做自己喜爱的事情那就只能爱你所做的事!