让人感动的事】
我的感人故事来自与一个新闻。新闻是这样讲的,在乡村的大山上里面住了一家人,女儿才6岁要上小学了,可是家里穷,母亲是一个瞎子,父亲脚有点毛病。女孩的父亲心里非常难过,心里想着我真的没用竟然让孩子上不了学。看到这里我心里也说得他们一家真可怜。
新闻继续播放着。第二天清早女孩的父亲悄悄的出去。来到招人工的地方,因为女孩的父亲没有太多的文化,因此不好找工作。只好去做乡村学校食堂打饭,打菜杂活。他看见小孩们都非常可怜,有时会多打一点饭菜,后来许多学生都排在他打饭﹑菜队伍里。在后来被负责人发现提醒了他。有一次有一个小男孩饿的发抖,他看见了又多打了一些,结果被发现被暴打了一。看到这里我不知不觉流了下来。女孩的父亲回到家,母亲问到:“你回来了。”女孩从外面回来看到父亲脸上有非常多伤口,便惊讶的问:“父亲你······咋呢。”“不要说。”父亲说着,便把小女孩拉出去说:“不要告诉你妈,不然母亲会非常伤心,我对不起你们俩。”还感动的说:“父亲您真了不起,您是这世界上最好的父亲。”这一个新闻感到了许许多多的人。