是怎么一回事作文
“叮零零”是谁的电话响了,哦,原来是韩爷爷家的电话响了,他听到电话的铃声,就丢下锄头赶忙完家里跑。韩爷爷刚接电话,电话里面就说:“祝您重阳节快乐!今天我和您的孙女回家。”“好,那你们在路上注意安全!”韩爷爷十分高兴的说。
此时,林亮和余晟正从家里拿出除草机,他们又跑到韩爷爷的院子里除草。等草除完后,他们又把凹凸不平的地面弄得整整齐齐。林亮和余晟,做完后,把自己弄得大汗淋漓,可他们很愉快。见韩爷爷把电话给打完啦。他们就立马跑了。
韩爷爷出来后,发现之前得草不见啦!之前凹凸不平的土地变得整整齐齐。韩爷爷很疑惑就摸着后脑勺,四处张望,小声地说:“这是怎么一回事。”