可怕的事的作文
我是一个勇敢的小女孩,可是只要我闻到打针药品的气味,我两腿就不听使唤,有时害怕起来两腿还会发抖。
这个星期三,我感冒了,本以为过几天就会好的,谁知过了三天以后,感冒不但没有好,还发了烧,37度多一点,真是倒霉!后来还惹上了扁桃体发炎。妈妈做出了一个郑重的决定,那就是带我去医院打针。
当妈妈带着浑身发抖的我来到医院门口时,我精巧地甩过妈妈逃之夭夭,可是妈妈也不甘示弱。紧紧地追着我,我妈妈在跑步上厉害过我,可是我这个短跑冠军怎么会示弱呢!我和妈妈来了一场独一无二的跑步比赛……
但后来生病中的我没有力气,还是妈妈获得了冠军,我只好乖乖的束手就擒。再次来到医院门口,妈妈为了不让我再次逃跑,就用手紧紧攥住我的手去医生那儿。
当医生把温度计放在我的身上时,我满身大汗,但出的都是冷汗。几分钟后,医生把温度计拿出来后,对妈妈说:“没事,吃点药,打一针就好了。”我害怕极了,顿时好像被人刺了一刀似的。