可怕的事的作文
恐惧常常占据着我的整个心灵,我曾经因恐惧而高声“放唱”,因恐惧而大声哭喊,也因恐惧而躲藏在父母身边,但是上一次的情形却完全不同。
这天是星期六,我跟随爸爸去十公里以外的宁村学校值班,我正自在值班室利完电脑,那一个个游戏让我专心极了。突然,一阵音乐声想起,害得我输了游戏。一会儿,爸爸说上述生病了,不能给爷爷干活了,爸爸要给田里浇水,可恰恰在晚上,我听到这些话,不禁一颤,但胳膊扭不过大腿,爸爸还是走了。爸爸刚走,我便惊出一身冷汗,想喊吧,又没有力气,想唱吧,唱不出来,哭吧,越哭越害怕,三个灵招都无济于事,吓得我头也不敢回的玩电脑,睡觉时,我不敢关灯,生怕来了个鬼。
不知到了什么时候,电话响起来了,原来是爸爸回来了,那时大约是6:20左右,一片漆黑,我那着要是和手电筒,颤颤巍巍的走出门,一声猫头鹰的尖叫,吓得我畏葸不前,躲进灯火彻夜明亮的屋子里。我棉请的拍了拍胸口,一下子冲了出去,似乎连一毫秒都不到,我就跑到了十几米外远的校门口,打开了门。
原来世界上没有鬼,鬼是自己吓唬自己的。我明白了,勇敢是一种具有战胜一切的巨大力量,当你恐惧某种东西的时候,挺起胸,说一句:“我能赢!”我相信,一个人只要有勇气、自信,就是所谓的战无不胜者。