停留写事作文
总是喜欢在停留中驻足,观望自己的曾经,总是在不知不觉开始回忆,喜欢安静的人总是在回忆,所以我总是在停留。
给自己一点空间
每次回家的时候,我总是坐在最前面,在那里可以看清前方,还可以看清身后那些渐行渐远的事物。就象时光在我们身上刻下的记忆一样。总有说不出的味道。
一路上我一直看着他,在人生这条路上,我们失去拉太多太多,总是在停留是,才会发现自己失去的。岁月就象郐子手,在每个人身上刻下的烙印。有快乐,有幸福,同样有痛苦,有哀伤。
让自己飞翔
“我想让自己飞翔,青春是我的翅膀”有梦想的人总是在努力的得到一切。希望自己有一天可以飞翔。而我呢?可以吗?曾无数次的问自己,什么是自己想要的。我开始彷徨,呐喊。我就象一个失去方向的孩子,感觉他离我好远好远。朋友曾对我说,我不是个受约束的人,总有一天,我会飞的更高。或许到拉那个时候。我回开始留恋自己拥有的。所以我总是在感伤。疼痛,也许象是有人折断自己的翅膀,使自己不能飞翔的那种感觉吧。有人说过,其实我们都是失去翅膀的天使,虽然我们失去拉翅膀,但我们还有梦想。
我们不是没有梦想,而是缺少实现它的勇气。
与快乐同行
有人说,高中的生活是艰苦的,是煎熬的。所中度过自己单调无味的学习生涯,只为6月的那一次奋战。学业,只是我们人生的一小步,而快乐,失去就不会在有。或许,与快乐同行,会让我们的生活更精彩。
我总是在自己紧张时刻,给自己的心放个假。
有人对我说,你应该快乐,我问他,我不快乐吗?他说:在你的笑里,隐藏着另一个你。听拉他的话我没说话。我总是在笑,而在此时我还害怕失去。或许,我不该那么想。毕竟我们失去拉太多太多,我不可能都对他们感伤。我开始试着让自己真正快乐,然后找一种释放心情的办法。
即将步入高3的我,不知道会不会守住快乐,一头扎进书海里,拼命的学。作一个有沉重负担的鱼,或许我会适应不了那里的环境而死去,或许在一年后,会成功的跳入龙门。
走过繁华的街角,古老的唱片开始旋转。停留在路边的时光,象唱片一样,刻下着繁华一角。午夜后的霓虹灯,显得更加憔悴,我们的青春在岁月的轨道上走过。当我们驻足时,发现我们正在渐渐老去。