可怕的事作文
前天晚上,一件倒霉事又降临在我头上了。说起来话长,我上个星期看过关于雷霹案件,一个年仅56的人王殿格住在一间平顶屋里,外面打着雷,下着雨,当他正靠着墙时,一道刺眼的闪电打了进去,紧接着一声巨响,轰隆隆的大雷当场把这个可怜虫霹死了。
看到这里,我身上起了明显的鸡皮疙瘩,当看到他的尸体被火化时,我觉得周围的每一样东西都很恐怖,我的心每跳一次,就感觉到死神逼近我一步。那天晚上,我滚来滚去睡不着。我心想:最好我今生今世也不碰到雷。
可事情偏偏就和我唱反调,前天晚上,狂风暴雨袭击了萧山,那时我正在看书,只听一声巨雷响了起来,灯突然灭了,过了一会儿又亮了。我知道是雷在作怪,我又想到上次看过的那则新闻,于是关掉了所有的灯,又关了电视。当我看完书去望远时,阵阵雷声又响了起来,我的眼珠里反射出了一道道亮光。我听见一声雷就退一步,看到一道电又退一步,心想:“这会儿完了,我性命难保啊!”等望完远,我已从阳台间退到了客厅……
第二天,虽然下着雨,可我还是觉得天气晴朗,因为我刚度过了一次危险的经历。
前天晚上,一件倒霉事又降临在我头上了。说起来话长,我上个星期看过关于雷霹案件,一个年仅56的人王殿格住在一间平顶屋里,外面打着雷,下着雨,当他正靠着墙时,一道刺眼的闪电打了进去,紧接着一声巨响,轰隆隆的大雷当场把这个可怜虫霹死了。
看到这里,我身上起了明显的鸡皮疙瘩,当看到他的尸体被火化时,我觉得周围的每一样东西都很恐怖,我的心每跳一次,就感觉到死神逼近我一步。那天晚上,我滚来滚去睡不着。我心想:最好我今生今世也不碰到雷。
可事情偏偏就和我唱反调,前天晚上,狂风暴雨袭击了萧山,那时我正在看书,只听一声巨雷响了起来,灯突然灭了,过了一会儿又亮了。我知道是雷在作怪,我又想到上次看过的那则新闻,于是关掉了所有的灯,又关了电视。当我看完书去望远时,阵阵雷声又响了起来,我的眼珠里反射出了一道道亮光。我听见一声雷就退一步,看到一道电又退一步,心想:“这会儿完了,我性命难保啊!”等望完远,我已从阳台间退到了客厅……
第二天,虽然下着雨,可我还是觉得天气晴朗,因为我刚度过了一次危险的经历。