可怕的事作文
那一次我和朋友刘家一买完东西,刚准备回学校,一件可怕的事情发生了。
当时,我们刚要过马路,一辆电动车飞一般的驶过来,我和刘家一赶紧收回脚,却不小心摔倒在马路上,我们慢慢站起来,差点哭了,摇摇晃晃的拍打着身上的土。
那个骑电动车的阿姨急忙调过头,下了车,着急的说:“没事吧?两位小朋友,伤着了吗?”我望向刘家一,我们笑了笑,说:“没有伤到,阿姨,不过您骑车也要小心点!”
那个阿姨见我们没事,就放心的上了车子,但又转过身子看看我们,我们却放声大笑,我跑过去说:“真的阿姨,我们没看见您骑车子过来,呵呵!刘家一可能摔到脚丫子了,所以才摇摇晃晃的呢!”阿姨的心跳似乎更快了,脸也由红变白,转身骑上电动车小心地走了,我和刘家一也一起回了学校。
唉!今天真是和死神擦肩而过,希望大家以后过马路也要注意安全呀。