可怕的事作文
在我的人生“记录本”里,记录着许多事情。有高兴的,有生气的,也有伤心的,但我记忆最深刻的是那次的“飞车”经历,叫人后怕。
一天早上,姑姑说要带我去游乐场玩。我欣喜若狂,赶紧收拾东西,准备出发。
到了那里,我的眼睛就一直盯着过山车。姑姑说:”你想玩吗?想玩就去吧。“我飞也似地奔向了过山车。
人家说:“要量身高呢,你先去量一下再来吧。”我一量,正好一米四,便飞奔进去。看着这巨大豪华的过山车,我迫不及待地上去了,毫不犹豫地坐到了最前面。当时的我还不知道过山车的恐怖,不然我一定不会坐的。
开始启动了,第一波就非常吓人,先是爬到最高处,然后猛地冲下来。我只能听到“啊——啊——啊——啊……”的声音在我耳边回荡。我也开始了大叫:“我的妈呀!救命啊!谁来帮帮我啊!”过山车越开越快,我多么希望它能早点停下来。我闭着眼睛,心里默默祈祷,但愿我不会被甩出去。过山车还在加速,我真的担心不知哪一秒会被抛出车外。我多么希望此时突然停电,过山车就会停下来。可是,过山车好像故意和我作对,越来越野。大家惊叫声一片。大约过了十几分钟,过山车终于停了下来,可我却感觉过了一个世纪。
至今,一想起这件事,我就后怕。妈妈说我胆太小。我想,有些人,害怕某些事,就一直躲避,一直后怕,再也不敢尝试。这是懦夫的行为!我们应该敢于面对困难,勇于挑战恐惧,才是一个勇敢的人!