可怕的事作文
我高兴地走在放学回家的小路上,就在我等车时,一件可怕的事情发生了。
我看见了有两个伯伯在那儿卖水果,但不知怎么了,他们就吵了起来。他们你一句、我一句吵个不停,过了一会儿,他们扭打在了一起。卖甘蔗的伯伯使劲推了卖梨的伯伯一下,而那个卖梨的伯伯也毫不示弱,也狠狠地推了卖甘蔗的伯伯一把。他们就越吵越凶,越打越重,后来把卖甘蔗的伯伯气急了,作出了最令人可怕的一瞬间。他拿起了自己卖甘蔗用的刀子,架在了那位卖梨伯伯的脖子上,情况是危急的,卖梨的伯伯知道,如果自己乱动,卖甘蔗的伯伯稍有不甚,那么自己宝贵的生命将临危险。他用衣服裹住自己的手,英勇夺刀,在夺刀的过程中,自己的衣服被划得烂了好多口子。多亏没有划到手上。最后,卖梨的伯伯让了步,这场战争才算过去了。
太可怕了!