可怕的事作文
童年是清纯、纯真、无忧无虑的,就像小溪里的鱼儿,自由自在欢快度过每一个春秋。每一个人都有个不一样的童年,在我的童年里有一个吓人的夜晚。
记得有一个星期天晚上,我正在看电视,无意间在桌上看见一把新型的水果刀,就好奇地拿在手里玩,玩着玩着一不小心水果刀插进了我的手掌心。那刀可锋利啦!手掌上的血瞬间砰然而出,当时吓了我一大跳,眼泪都流出来了,又不敢大声哭。我赶紧用纸巾捂住不让血流出来,这时妈妈从房里走出来看到了,急忙找来消毒水、药和纱带帮我包扎好。
事后,妈妈语重深长地告诉我以后不能有这种危险的举动了,那么大要分清哪些是可以玩哪些东西勿碰。通过这次事情之后,每当看到人家拿危险物品玩耍的时候,我都会告诉他们的危害性,并友好地劝导他们不要玩。
童年,既有开心,又有伤心。这真是个吓人的夜晚!