可怕的事作文
奶奶来电话让我们一家人回老家过年了,我们一家人坐火车回去,火车上人可多了,我都快被挤扁了。一下火车我就赶紧往奶奶家跑去,心里可乐了。一到家,我马上和堂哥他们一起去买可以装子弹的玩具枪。买完枪,我们一起去水沟旁用枪对着水打起水仗,子弹打下去,水花溅上来,像小喷泉似的,可美了,水花还溅到我们的衣服上、头上、脸上我们好开心。一会儿,我们又去用枪打泥巴,哈哈,泥巴也贱得我们满身,特别好笑的是泥巴都溅到我的下巴,他们说像胡须。这时候,小堂弟把枪对着我脸,哈哈大笑,“砰”了一声,惨了,他按到开关了,我一下子捂住眼睛,说:“流血了,痛死了。”大家惊慌失措的赶紧去告诉大人,可是堂弟还在那里开心的笑着。爸爸跑过来了,拿开我的手一看说:“还好,是打伤了眼角,要是打中眼睛那可就惨了。”爸爸批评了我们,告诉我们以后不能再玩这种危险的游戏了,我们点了点头。
现在想起这件事就害怕,以后再也不敢玩这种危险的游戏,太可怕了。