在前天早上一起床,我弄开袖子,发现胳臂有一个豆豆,我就跑过去问爸爸:“爸爸你快看,这是怎么了呢?”爸爸说:“不要紧,慢慢就好了,”我们就没管。
可是在昨天下午上完补习班后,在门口等姐姐让姐姐带我去吃饭,吃完饭,姐姐带我吃去转了一会,然后我们就回去了,回去之后我和姐姐就看姐姐租的光盘,电视剧把我都给迷住了,我总感觉这肚子那块特别痒,大姨刚好回来了,我把衣服弄了起来,我看了一下我的肚子,我一看,吓坏我了,总共十二个豆豆,我让大姨看了一下,大姨说:“这肯定是让是什么虫给咬了,我一听,惊呆了,是被虫咬得,大姨给我找来了一个药膏,给我用手抹上了,那会我觉得有些凉,可是这块不痒痒了,那块就接着痒痒,把我弄得叫苦连天,痒得我受不了,睡觉的时候我把衣服脱了睡在床上,大姨把我的衣服一件一件从头到尾的找了一遍,就是什么都没有,我就奇怪了,什么都没有,为什么大姨说有虫咬我,因为晚上睡得很晚,所以我很快就睡着了,到了二天早上,我还正在梦中呢!可是姐姐把我给叫醒了,早上我更痒了,我就叫大姨给我弄些药膏,这样就没有那么痒了,抹完之后我就上补习班去了,我上完补习班我就又去了大姨家,大姨说:“走我给你和你的姐姐一人买一个纸灯笼,”那时我高兴的不得了,我给大姨说:“那我们就走吧!”我们去了后买了两个纸灯笼,十个蜡烛,我和姐姐一人五个,我们就回我们家了,大姨去我们家是包包子的。
到了家,大姨就开始包包子,我最喜欢吃妈妈蒸的糖包子,因为甜甜的味道,真香,大姨蒸的包子我只吃了一个,其实妈妈的蒸的糖包子我都已经吃腻了,该换换胃口了,到了中午,爸爸妈妈都下班回家了,我就把肚子露出来让爸爸妈妈看,爸爸妈妈问我:“怎么了,”我说:“我大姨说被虫咬了,”妈妈就立刻把药膏给我取出来了,然后爸爸就给我抹上了,可是过了一会又开始痒了,痒得我实在坚持不住了,我就又让爸爸给我抹上膏药,爸爸说:“这个不能一直抹,”我说:“哦!”
今天下午就是不好,只好去看医生了。