可怕的事作文
大概是在三年前,我、弟弟和妈妈一起快乐的去逛爱买,可是有一件可怕的事发生了!
逛着逛着我们买了CD、铅笔、果汁机……到了卖豆子及卖鱼的地方,妈妈忽然想起想买的东西,就把我和弟弟放在推车上说:“我去买一下东西,马上回来!”旁边刚好有瓷器的瓮,我对那些瓮很好奇,想看清楚是什么?我就伸手抓瓮,想让推车靠近一些,但意外发生了!这时车子翻了、瓮破了、豆子撒了、我的头也被割破了!妈妈马上用手帮我止血,很多人都围了过来,我心理好害怕,不知道要赔多少钱?还好,爱买的经理直说:“没关系!”且不停的向我们说:“对不起!”最后还送我们去治疗呢!我觉得爱买的经理服务态度真好!
在这一次的受伤经验里,我留下了一道疤。我也学会了凡事要小心些,做任何事情一定要想清楚再做,以免发生危险,这样不但会伤害自己,也会让家人担心!