小学写事作文500字
爸爸答应我星期天去给我买台游戏机,我听了以后心花怒放。盼星星,盼月亮,星期天终于来到了。
一贯睡懒觉的我,早早地起了床,高高兴兴地吃完了早饭。催促着爸爸赶快出发,爸爸却慢条斯理地说:“买游戏机是因为你这学期表现挺好,这是对你的奖励,但是买了以后不要整天沉迷于游戏,你能做到吗?”我拍着胸脯说:“保证没问题。”
我怀着急迫的心情和爸爸来到了佳世客商场,商场里人山人海,货架上的商品琳琅满目。我们来到了卖游戏机的柜台前。哇,这么多好玩的游戏机!我一下子看花了眼。售货员阿姨不厌其烦的给我们介绍着。“看看你喜欢哪个?爸爸征求着我的意见。我欣喜若狂地说:“好的,我先找几款试试吧。”我心想这么多好玩的游戏机该买那个呢?看看哪一款都爱不释手,我一时无法选择。正在我兴高采烈的玩着游戏的时候,爸爸突然喊道:“儿子,快过来看看,这里有最新款的PSP。”我来到了爸爸跟前,一看,哇,真是帅呆了。我急不可待得拿起来就玩,眉飞色舞的对爸爸说:“爸爸,就要这个了。”爸爸听着我坚定的口气二话没说就答应了,我手舞足蹈的和爸爸一起交上了钱。
回到家后,我天天爱不释手地放在床边,没事便玩上一会儿,就是睡觉我也把它抱在胸前,好几次做梦都梦见我在玩游戏。爸爸看我如此迷恋,时常告诫我:游戏虽好玩但要适可而止。要劳逸结合,可不能为了游戏而荒废学业。我牢牢地记住了爸爸说的话。
感谢你小小的游戏机,你给我带来了快乐!