一件懊悔的事作文
有一件后悔的事让我最难忘了。如果我看电视不超时,就可以像以往那样每天看电视、玩电脑,可是啊!世上没有后悔药啊!
事情是这样的:昨天晚上7:30—8:30是寒假记划表上看电视的时间,我高兴地奔了起来,像兔子一样的速度打开了电视机。跳上了沙发等待电视节目,“电视节目开始了”我高兴地欢呼起来,时间过得很快,一下子就到了8:26分了,但我还是津津有味地看电视节目不知不觉已经九点了,妈妈走出来对我说“整个寒假不能看电视、玩电脑。”我大吃一惊!看看钟表原来超时了,我只好垂头丧气地去洗澡。
第二天下午,本来是玩电脑的时间,妈妈给电脑设了密码,我因为不知道密码就不能玩所以一直躺在床上想,怎么也想不到。于是就去问妈妈,妈妈说:“因为我做作业不认真,所以……以后只要认真完成作业,就可以恢复玩电脑、看电视。”妈妈给我一次机会,我一定要好好珍惜。
这件事真让我后悔!不过还有改正的机会。