经历了五年的风风雨雨,终于,六年级已经近在眼前。再过一年,我们就会不舍地离开这个美丽的学校,离开我们那亲爱的老师以及拥有六年情谊的同学。
但,这五年以来发生过的那些大大小小的事情,却是时间所带不走的。
一年级,我们刚刚踏入新学校,进入新班级,那时的我们是多么的激动,看到新同学和新老师的那一刻,心中总会有那么一种说不出的喜悦。
二年级,我们戴上了鲜红的红领巾,成为了一名光荣的少先队员,对着那飘荡在空中的五星红旗许下承诺,向着主席台唱着高昂的国歌,无处不显示着我们的欢喜。
三年级,是我们小学生涯中的一大转折——换了个班主任,这还是我们这个年级第一个被换掉班主任的班级。我们很不舍,但也很期待新班主任的到来。
四年级,我们班第一次参加足球联赛,足球队员个个充满活力,时刻准备着为进球而努力。刚开赛不久,我们就旗开得胜,拿下了第一场比赛,但遗憾的是,我们最终没有进入前三。
五年级,我们迎来了小学生涯的最后一次集体表演。但是与此同时,学校又要举办足球节,我们“被迫”成为了比赛队员,还要在学校开幕式上表演节目。
时光,就像一辆列车,每一个年级都是一个站点,但总是会到达终点站的,而这些美好的记忆将伴随我的一生。