风轻轻的飘过,飘向了远方,飘向了未来。——题记
自己已经17岁了,暮然回首发现那些年,那些事,已经模糊的只有一个轮廓了。曾经的天真,曾经的激扬已经不复存在。
只记得那些模糊的片段。
静静地回想起来,记起的不是好友,不是自己曾经引以自豪的事,而是自己一直忽略的父母,这时才想起了他们曾经为自己所做过的一切。
记得自己生病时,是他们在身边陪着自己;记得自己失败时,是他们在身边安慰自己;记得自己快乐时,是他们笑着看着自己。
我在他们默默地付出中长大了,而他们却在默默地给予中苍老了。但是自己却从没有察觉。今年听到妈妈说,爸爸要退休了,才真的发现他们老了。
所以自己任性了那么多年,第一次觉的有些愧疚,自己在不知不觉中,似乎懂事了一点,虽然仍然会任性,但是每次事过后自己会很后悔。
那些年,那些事已经过去了,留下一些模糊的事,但是我知道自己已经开始懂事了。