妈妈的爱作文400字
家庭是我们成长的摇篮,家里有很多亲人疼我爱我,有慈祥的奶奶,有善良的爷爷,而妈妈更是疼我。爱我,让我难以忘记的,是她,在我生病时昼夜不停地照顾我
我十岁那年,我突然肚子疼得厉害,我两手压着肚子,在床上翻来覆去,“哎哟哎哟”地叫喊着。我脸色苍白,豆大的汗珠从额头上冒了出来,还接连不断地呕吐。妈妈看见了,急忙跑进来,扶着我,用手不停地抚摩我的肚子,试图减轻我的疼痛。我在床上左右翻滚,但肚子的疼痛仍没有减轻。于是,妈妈急急忙忙背着我从家跑向医院。在慌忙中妈妈不小心碰到石头,脚一歪被扭伤了,妈妈皱了皱眉头,咬咬牙,她只是弯下腰,用手轻轻地按压了一会脚踝,接着又小心翼翼地背起我。走了一会儿,她又开始跑了。豆大的汗珠一滴一滴地滚落下来。
啊,终于到医院了,医生给我诊脉,开药方,吊滴药水我的病终于好了一点。
可是妈妈是那么着急,是那么关心我。妈妈的脚都扭伤了,但她还是忍着疼痛,坚持把我背到医院。妈妈的爱令我感动不已。妈妈谢谢你,您的爱让我感受到了人间的温暖。我爱你一亲爱的妈妈!