妈妈的爱作文400字
妈妈像一个快乐的玩偶,带给我无穷无尽的快乐;妈妈的爱像一罐蜂蜜,甜滋滋的;妈妈的爱像一本厚厚的书,带我走进无数知识的海洋;妈妈的爱像一件衣服带给我许多温暖;妈妈的爱像一张笑脸,让我微笑面对那些让人厌烦的困难;妈妈的爱像一双手,摔倒时将我轻轻地拉起;在我的学习和生活中,妈妈对我的呵护无处不在。
世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……这动人的歌曲我经常唱起,因为我有一位爱我的妈妈,妈妈的爱充满着温馨;妈妈的爱,浸泡在点点滴滴的小事中。
记得我十岁那年发高烧很厉害,但是爸爸说:"打一针就好了。″妈妈说:"打针对孩子身体发育不好,而且对血管害处很大,喝药伤身不伤神,慢慢的就没事儿了。"我还记得我晚上折腾的睡不着,妈妈给我量了体温烧没有退,妈妈给我打了一盆洗脸水给我洗脸。我说妈:"妈,您赶紧睡觉吧!″妈妈说:"那怎么行,你先睡,我给你先擦擦脸,擦完脸我就睡。″我只好睡了。
第二天早上妈妈在旁边睡着,看到妈妈有了大的黑眼圈,眼睛额头多了几条皱纹,头发似乎白了几根,这也许就是母爱的体现吧!
妈妈您对我的爱是无私的,您对我的爱是永恒的。您对我的爱是美好的,无论我走到哪里,我都不会忘记您对我的爱!
妈妈,我爱你!