老师我想对您说作文
茉莉花开,飘香四野,老师,九月了,您桌前的茉莉又香了几层?
老师,又是一年九月,去年的九月一切都刚刚开始,今年的九月,一切都来不及说声再见就已结束…
老师,我想对您说:谢谢您。
一直铭记,您给我们讲的第一堂课,没有威严的训导,也没有华丽的词藻,只有平凡而又不平凡的五个字“仁,义,礼,孝,智” 。我一直铭刻在心,谢谢您赐予我们这五个字,让我在以后的漫漫人生之路,总想起您和您的这五个字的谆谆教导。老师,谢谢您,陪我度过我成长的一年,在这一年里,您待我们是如此的好,在周六周日都看到您匆忙的身影,都没有时间去陪您的宝贝儿。老师,谢谢您,您为我们付出了那样的多,谢谢您,每日为我们奔波劳走,谢谢您,在那些风雨岁月里,有您,陪我一起走过。
老师,我想对您说:对不起。
这一年,是我成长的一年;这一年,经历了许许多多,从幼稚开始蜕变的一年,这一年,有您,所以我成长。
您,脾气温和,很爱笑,待人仁至义尽,即使您是那么优秀,可是在过去一年里,我还是很不懂事,有时扣分,对您不满,甚至有一次对着您宣泄我的自卑心理。老师,在过去一年里,很不让您省心,让您劳心劳力的为我们,我有时还不领情,老师,进入一个新环境后,我才发现我是如此愧疚您,我才发现以前的您是有多累,而从前我是多么的不懂事,老师,对不起,没有体谅过您,希望您能原谅。
老师,我想对您说:我好想您。
时光消逝,我已经迈入了一个新的台阶,可是我好怀念以前的人,以前的事,以前的一切…
如今,也时常见到您,只不过是身影匆匆,来不及道一声好,留一张笑脸给你,您便已远去。老师,老师,您还像以前那样忙碌,老师,请您为自己留一些时间别让忙碌湮灭了您的所有。老师啊,我好想您啊,想您再站那威严的讲台上,再给我们开一次班会,想您再与我们探究地球的阴晴圆缺,想您的笑,想您总爱一杯茉莉花茶,老师啊,老师,您可知道我有多想…一切…
老师,您就像一枝茉莉花,茉莉花开,飘香四野,自己独自散发悠香,香飘而长远,温馨他人。
我永远的班主任——您。