老师我想对您说作文
新的学期来到了,学校给我们班换了两位新老师一位是班主任兼数学老师李老师,一位是教授语文的张老师。我有话想要对你们说。
老师,我们班有70个同学,别小看我们70个同学,我们不仅有学霸,还十八般武艺俱全。朱熠哲、汪岳炫、邢梓珊、熊佳怡他们的成绩都是数一数二的。符栎彤和李永琴钢琴获得过奖,范明静会吹萨克斯,汪岳炫吉他弹的好,杨庭玥会演奏一根很长的乐器,马跃宁画画很生动,汪籽序打篮球有天分,赖子尧跑步快,叶锦童英语说得很顺溜……还有很多有特长的同学,等着你们去发现。
老师现在我要介绍我自己。语文方面,听写容易出错,阅读理解不到位,害怕写作文,但是我会非常努力,提高自己的语文成绩。数学方面我做题时因为粗心,很少得到满分。今后我会认真细心,争取更高分。我从六岁学跆拳道,虽然训练很苦很累,但是我发扬“忍耐克己、百折不屈”的跆拳道精神,在全国、全省、全市比赛中取得金、银、铜牌的好成绩。我还喜欢打网球和朗诵,这些都在学习当中。我是一个长相普通、性格内向的男孩,我不太自信,但我十分愿意帮助别人,我不善于表达,却想和所有人分享开心和快乐。希望老师你们能够喜欢不完美,却愿意努力的我。
老师,你们是唯一和我们不是亲人,但真心关怀我们的人。唐代李商隐所写:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”老师把大好时光留在讲台上、留给我们。你们不求回报,只求我们茁壮成长,你们是人类灵魂的工程师,你们是可敬的人。
老师,在教师节未到之际,我想对你们说祝你们教师节快乐,想让你们健健康康的,天天挂着笑容。感谢你们耐心的给我们传授知识,感谢你们用爱帮助我们这些小花朵绽放。老师愿我们身上的智慧光芒是你们所点燃的,我们会永远铭记你们的付出,长大后像你们一样为祖国无私奉献。
老师,我爱你们。