妈妈的话作文
我是一个地道的吃货,也是一个喜欢玩游戏的人,所以,我记得妈妈说过的话都是与这两方面有关的。
“给你玩电脑哦!”妈妈说这句话是我最喜欢听到的。通常,作业简单一些,特别是数学也很简单,我很快就写完了。我写完作业了,所以妈妈才说刚才这句话,就会给我玩电脑。
“可以吃饭了!”因为我是吃货,所以我队每次吃饭都很期待。
饭菜已经煮好了,如果是蛋炒饭,妈妈喊我吃饭的时候我会特别地高兴的。
我对吃真的很有兴趣。记得那是有一次,去年五月份的一天吧,那天,我因为没有在饭前写完语数英三科作业,妈妈为了罚我,不给我吃鸡翅,还把平板电脑拿走了。我难过了很久。
所以,妈妈说的“我把平板电脑拿走了”,这句话是我最讨厌听到的。
妈妈平时去锻炼的时候都会把平板电脑拿去,可这一拿走,我写完作业怎么玩啊!我很抓狂。
我爱我的妈妈,也爱我的爸爸,他们都对我很好。