老师你辛苦了作文
老师是宽广的海洋,而我就是海洋里的鱼儿;老师是肥沃的大地,而我就是大地上那葱绿的小树;老师是湛蓝的天空,而我就是天空中的云朵。
老师是为了造福他人而惜牲自己的人;老师是辛勤的园丁,老师是为了同学们的幸福奉献自己的人。记得我上三年级的时候,作文是很不好,是我三年级的语文老师吴老师推荐我要多看书,多看作文选,还让我看新闻联播,有的时候,吴老师还时不时的辅导我的作文,加强我写作文的能力。每当我写好作文的时候,吴老师都会因此奖励我某些东西,吴老师还说:“如果你得到了三颗星,就可以换一颗小红花,得到十个小红花的时候就可以有多一点的奖励了。”后来,我更加努力,只要每天晚上我一写完作业,就开始看30页的作文选;看完之后到七点半,再看新闻联播;到了一次写作文的时候,我的作文成绩一下子提升上来,我本以为吴老师因为这次成绩而不帮我辅导作文了,但是吴老师并没有这样,她一直辅导我作文到三年级第二学期期末。
今年的教师节到了;在这里,我要向我三年级的吴老师说:“老师,您辛苦了!谢谢您一直对我的辅导!”