“教诲如春风,师恩似海深”。人们常说:“老师是辛勤的园丁”园丁这个称号,包含了老师多少的汗水和心血呀!今天我要感谢我的班主任——熊老师。
我们的熊老师是一个平凡又不一般的人。她平凡是因为她只是一名教师,她不一般是因为她那独特的品格。
记得有一次,在我一年级刚开学的时候,我去操场上玩耍,因为年纪小,所以身高矮。在打上课铃是时跟着人去冲,结果被人挤着挤着给摔了。是熊老师帮我仔细处理的伤口。第二天,我又摔伤了,还是她仔细帮我处理了伤口,虽然当时她是在责怪我,但是却在神情透露出满满的担心。
之前,我们的英语老师,因为要去生宝宝了,就去医院里待产。我们班没有英语老师了,当时是熊老师自己主动要求教我们英语,本来,我们还担心她教两门课程会吃不消,但没想到她不仅吃得消,我们的英语成绩提升了几个档次。
回想起以前,我们那时候小,是熊老师一遍一遍,不厌其烦地教,才让我们成为一名三好学生,成为一名有能力的小领导,成为一名爱护环境的文明学生。
感谢我亲爱的熊老师,是她教给了我各种知识和教养。