老师你辛苦了作文
这一句话是我发自肺腑的话,多少年来,不论风雨晴天您总在我们身边。我还记得您像奶奶一样关心我们,慈祥的笑容让我们这一群淘气的孩子依托在您的怀里,温暖我们弱小的心灵。
那一次,我们班上正津津有味地听您讲课,可我却在不经意之间发烧了,您走到我的身边,关心的问:“坚持得住吗?”我点了点头,可您却不信,摸了我的头。马上拿出电话来,但是见我不肯回去时,您却发起脾气来,我马上哭了起来,但不是给吓哭的,是感动的泪水。我又很开心,因为是您给了我奶奶班的呵护,不,是胜似我的奶奶,范老师,天凉了,注意身体千万不要生病了。
我要再一次发自肺腑的说一声:“老师,您辛苦了!”