老师你辛苦了作文
今天是伟大的人的节日,他就是教师节!是无数老师的节日。
在这时我想说:“老师您辛苦了,您为我们操劳了,谢谢你。”这时我又想说:“对不起”因为我总是让你放心不下。
这是我想说:我一定好好学习,不辜负您的一片苦心。俗话说得好,春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。果然说的一点也没错,我的老师就这样,她就像母亲一样对我们,说到这我不进眼泪都要掉下来。
因为记得那一次,在上课时,我突然发高烧,老师见了,情切的问:你怎么了?我难受的说:头痛。老师听了,立刻摸了摸我的头,大叫“糟糕发高烧,必须马上送去医院。所以二话不说,把我送进医院,并联系好家长。在医院中,老师对可好了,与以前完全不同,我还偷偷说过她呢!真是后悔呀。送进医院老师又给我买了许多营养品。忙碌了一阵,等爸妈一来,老师就又要工作了。看着老师那憔悴的身体,我感觉多么伟大。
老师祝您教师节快乐!