我的老师小学生作文
今日上午有一位年青漂亮的老师到我们班来啦,给董老师说:今天上午第二节课是啥课,董教师问大家说:“中午第二节课课是啥课,大伙说:是数学教学,这位年青漂亮的老师说:第二节课我是否可以使在大家班教师试讲呢?董老师说:行吧!,大家睡觉的时候薛教师让许多同学们在班级清洁卫生,由于:我们班的地面上有很多废弃物,把班级的废弃物扫整洁来迎来让我们上数学教学的教师。
中午我一睁开眼我感觉如同换了一间好看整洁的课室,第二节课这名年青漂亮的老师让我们讲的內容是分水蜜桃便是均分的含意,归还大家发过一个均分的小书这部可爱的小书里边的內容可多了,这堂课我明白了均分便是每一份分到一样多,这节趣味的课还太好玩了。