爸爸,我想对您说的话有许多,像天上的繁星一样,数也数不清,但我又不敢当着您的面说,所以只能用这种方式向您传递我对您的爱。
古人都说“父爱如山”爸爸,你的爱就如我的温暖小摇篮,我静静地卧在你的怀抱里,像一只可爱的小羊,懒洋洋的!我在你的关怀下,长成了一个小小的大人。我小时候,还不会骑自行车,是你一步步地教我,直到我学会为止。你还在后面紧跟着我的自行车跑,我快你就快,我慢你就慢,累得满头大汗也不休息,一直到我完全熟练了,你才放开了手。
前不久,我走路不小心,把脚扭伤了,打了石膏,不能走路,你帮我借了一副拐杖,我们的教室在三楼,我上不去又下不来,心里焦躁不安,是你,一步又一步地将我背下来,又背上去,是你,不顾自己的工作来陪我上学,是你,一次又一次的为我流汗,我感激不尽。我现在正在伤病中,是你抽出时间来接我送我,我这次深深地体会到了父爱如山。我觉得是,父母的爱如世界,你们用爱包含着我们幼小的心灵,爸爸你对我的默默付出,不求我用钱财来回报,只要我好好学习,将来能有出息,为你和妈妈挣光,就像你对爷爷奶奶那样。
爸爸,我想对您说:您的苦心女儿体会到了,我一定不会辜负您的一片心,我会好好学习,为您挣光。直到现在我只有一丝后悔就是没有对您说过这句话,现在我要大声地对您说“爸爸,女儿永远爱您!”